8 апреля стартует прием проектов для участия в Общественном бюджете Николаева-2020, предложения будут принимать с учетом карантинных ограничений

8 апреля стартует прием проектов для участия в Общественном бюджете Николаева-2020, предложения будут принимать с учетом карантинных ограничений

С целью соблюдения карантинных мероприятий в исполнительных органах Николаевского городского совета, направленных на предупреждение распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавируса COVID-19, согласно распоряжению городского головы от 18.03.2020 № 69р «О порядке работы исполнительных органов Николаевского городского совета в условиях карантинных мероприятий по предупреждению распространения заболеваемости острой респираторной инфекцией, вызванной коронавируса COVID-19» прием проектных предложений для участия в Общественном бюджете Николаева-2020 осуществляется через пост охраны здания Николаевского городского совета по адресу: ул. Адмиральская, 20, в рабочие дни с понедельника по пятницу с 08.30 до 17.00 без доступа посетителей в помещения админздания.

Об этом сообщили в Николаевском горсовете.

СРОК ПОДАЧИ проект — С 08 АПРЕЛЯ ПО 22 МАЯ 2020 ГОДА

РЕКОМЕНДУЕМ! Перед подачей сформированы проектные предложения присылать на электронный адрес: gbudget.niko@gmail.com на предмет выявления формальных ошибок.

ВНИМАНИЮ АВТОРОВ проектов!

Проекты должны быть направлены, в частности, на улучшение комфорта проживания жителей и эстетического вида города, способствовать социально-экономическому, культурному и пространственном развитии, внедрению современных инновационных проектов во всех сферах жизнедеятельности города и должны быть общедоступными.

Проекты по объему финансирования делятся на:

— большие — объем финансирования от 300 тыс. грн. до 1000 тыс. грн .;

— малые — объем финансирования до 300 тыс. грн .;

— социальные — объем финансирования до 300 тыс. грн.

Проект должен получить поддержку не менее 10 человек — жителей города Николаева (кроме автора), что подтверждается соответствующими подписями.

От одного автора в течение года может поступать не более одного большого, малого и одного социального проекта.

Автор проекта — это лицо в возрасте от 14 лет, является гражданином Украины и зарегистрирован на территории города Николаева.

Проектные предложения подаются в соответствии с формой и требований к проекту с учетом объема средств:

Форма проекта: Форма проєкту з додатком.docx

Форма образца предложения в соответствии с требованиями статьи 5 Закона Украины «Об обращении граждан»:  форма

Справка по тел .: 0512-37-42-74

Справочная информация на сайте Николаевского городского совета https://mkrada.gov.ua— Раздел «Гражданам» — «Общественный бюджет».

Spread the love
  • 86
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Кораб

Похожие новости

Читайте также x