На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

2020 04 10 pozar1 - На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

За сутки пожарные Николаевщины трижды привлекались к тушению пожаров на территории частных домовладений, не обошлось без жертв.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

p1 1 - На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

Так, на пункт связи 15 государственной пожарно-спасательной части сообщили о пожаре в жилом доме на ул. Набережной с. Воссиятское Еланецкого района. В Службу спасения позвонил сосед. На время прибытия дежурного караула подразделения, огнем был охвачен жилой дом площадью 40 кв. м. При тушении звеном газодымозащитной службы в комнате было обнаружено тело погибшего гражданина 1971 г.р. В 00:50 пожарные ликвидировали пожар, его причиной стала неосторожность при курении хозяина.

p2 2 - На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

Кроме этого, на ул. Заречной г. Николаева загорелась хозяйственная постройка на площади 12 кв. м, существовала угроза распространения огня на рядом расположенный жилой дом. Пожарные 19 ГПСЧ укротили пламя, не допустив его распространение на большую площадь. К возгоранию привело неосторожное обращение с огнем хозяев.

p3 1 - На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

А ночью по телефону 101 сообщили о пожаре летней кухни на ул. Остапа Вишни г. Николаева. На вызов прибыли два отделения 5 ГПСЧ и оперативно-координационный центр Главного управления. Наблюдалось пламенное горение здания, существовала угроза распространения огня на жилой дом и гараж, пристроенные к ней. Пожарные ликвидировали пожар на площади 40 кв м, не допустив распространения огня на застройки, его повлекло нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

p6 - На Николаевщине из-за неосторожности при курении на пожаре погиб мужчина

Всего от ГСЧС работало 5 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 18 человек. Дополнительно привлекались работники скорой медицинской помощи, аварийная бригада АО «Николаевгаз» и сотрудники полиции.

Spread the love
  • 41
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Кораб

Похожие новости

Читайте также x