Cпорткомплекс «Заря» ГП «НПКГ«Зоря»-«Машпроект»cтал городским

Cпорткомплекс «Заря» ГП «НПКГ«Зоря»-«Машпроект»cтал городским

26 марта подписаны документы о передаче спорткомплекса «Заря» ГП «НПКГ«Зоря»-«Машпроект» в коммунальную собственность города Николаева.

Подписи поставили председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник, Николаевский городской голова Александр Сенкевич, директор ГП НПКГ «Заря» — «Машпроект» Денис Гордиенко.

zorya - Cпорткомплекс «Заря» ГП «НПКГ«Зоря»-«Машпроект»cтал городским

— Мы наконец завершили этот длительный процесс, — говорит мэр Николаева. — И, хотя впереди еще немало хлопот, хочу поблагодарить председателя облгосадминистрации и  руководителя предприятия за то, что сегодня завершена  такая работа. Это социально необходимая государственная позиция, благодаря которой наши дети смогут заниматься спортом, развиваться, показывать высокие результаты и защищать спортивную честь Украины. Теперь мы можем оформлять все юридические документы, чтобы привести здание в порядок. К сожалению, сложилась такая ситуация, что завод не может вкладывать средства в реконструкцию объекта. Но хорошо, что есть четкая позиция: не держим, пока оно не развалится, а отдаем городу, горожанам, рабочим своего завода, чтобы сохранить комплекс, сделать его лучше. Мы все ждали этого момента. В конце концов, карантин закончится, и мы сможем возобновить работу спортивного комплекса «Заря».

zorya - Cпорткомплекс «Заря» ГП «НПКГ«Зоря»-«Машпроект»cтал городским

Директор ГП НПКГ «Заря» — «Машпроект» Денис Гордиенко поблагодарил руководителей области и города за активную поддержку в данном вопросе, конструктив и командную работу.

— Со своей стороны и от нашего предприятия всегда будем поддерживать инициативы общин области и города Николаева, — заверил руководитель.

Отдел информационного обеспечения департамента городского головы 

Spread the love
  • 82
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Master

Похожие новости

Читайте также x