«Єлень -Таємниця білої олениці»: николаевская писательница выпустила продолжение истории о мифической героине

elen - «Єлень -Таємниця білої олениці»: николаевская писательница выпустила продолжение истории о мифической героине

Молодая николаевская писательница Елена Пивненко представила свою новую украиноязычную книгу «Таємниця білої олениці», ставшей продолжением уже известной читателям истории о мифической героине Елени. Фишка, которую для этой истории придумала Елена Пивненко — сочетание в романе скандинавской и славянской мифологии, которые переплетаясь в фантазиях автора, выливаются в удивительный фантазийный текст, держащим читателя от первой до последней страницы. Тем, кто уже знаком с циклом произведений о Елени, писательница обещает раскрытие некоторых тайн, которые тянутся за главной героиней с самого начала истории.

Книга «Таємниця білої олениці» стала продолжением истории о мифической девушке Елени — главной героине романов от николаевской писательницы Елены Пивненко. Во время презентации автор рассказала, что третья часть базируется на той же скандинаво-славянской мифологии, за которую читатели и полюбили предыдущие книги из серии: «Пряжа долі» и «Час битви».

Через страницы книги у читателя появится возможность попасть в своеобразный портал между реальностью и вымышленным миром, столкнуться с героями, наделенными особой внутренней силой, и найти разгадку некоторых тайн, которые тянутся за Еленю от начала истории.

Автор отмечает: интересной книга, прежде всего, подросткам. Ведь писать историю она начинала, еще в 15 лет. Сейчас Елене 21 и к этому времени она уже успела приступить к разработке четвертой и пятой книг и заполучить сторонников среди взрослой аудитории.

Все три части истории о Елени николаевским читателям уже доступны в Центральной городской библиотеке имени Марка Кропивницкого.

Spread the love
  • 157
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Алина Сидорова

Похожие новости

Читайте также x