На НГЗ приняты беспрецедентные карантинные меры из-за коронавируса

2020 03018 ngz2 - На НГЗ приняты беспрецедентные карантинные меры из-за коронавируса

НГЗ объявил о дополнительных мерах безопасности в связи с коронавирусом.  Создан оперативный штаб реагирования по короновирусу. Будет предоставлен удаленный доступ для ИТР сотрудников предприятий с сохранением непрерывных рабочих процессов. Сотрудникам, которые будут переведены  на режим работы из дома, рекомендовано воздержаться от посещения общественных мест. Всем, кто находится в служебных командировках, предписано немедленно вернуться домой, пройти осмотр врача и соблюдать 14-ти дневную самоизоляцию в случае нахождения в странах с неблагоприятной эпид. обстановкой. Вводится мораторий на новые командировки. Все коммуникации, встречи и обсуждения переводятся в режим телефонных конференций.

Как отметил гендиректор НГЗ Виктор Кожевников,  текущая эпидемиологическая ситуация – не только серьезное испытание для всей экономики, но и, прежде всего, риск для сотрудников. Беспрецедентные меры введены по всей промплощадки НГЗ, чтобы максимально обезопасить наш персонал  и обеспечить необходимую непрерывность производства. Мы выполняем рекомендации органов власти. Общая рекомендация — максимально перевести коммуникации в формат видео/аудио-конференций.

На производстве остаются только те сотрудники, без которых невозможна его бесперебойная работа. “Завод  предпримет все необходимые меры для обеспечения максимальной защиты производственного персонала. Введены  дополнительные инструктажи на случай обнаружения опасных симптомов у сотрудников. Вся необходимая информация о короновирусе донесена  до коллективов. Работники на 100% обеспечены масками-респираторами, которые необходимо применять  при пересечении проходной, передвижению в административных зданиях, нахождении в местах массового скопления, поездке в заводских автобусах на/с работы. Проводится санобработка автобусов, служебного и легкового автотранспорта с применением дезинфицирующих средств. На предприятии проводиться дополнительная дезинфекция всех помещений, медико-санитарная часть работает в режиме особой готовности”, – рассказала директор по персоналу НГЗ Тамара Демяненко.

Spread the love
  • 130
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Master

Похожие новости

Читайте также x