В ГНС Николаевщины в первом квартале сообщений о коррупционных преступлениях не поступало. Тем не менее их здесь ожидают

В ГНС Николаевщины в первом квартале сообщений о коррупционных преступлениях не поступало. Тем не менее их здесь ожидают

Отделом по вопросам предотвращения и выявления коррупции ГУ ГНС в Николаевской области постоянно ведется работа в направлении предупреждения и разоблачения коррупционных правонарушений среди работников управления. В том числе отделом осуществляется отработка полученных от обличителей сообщений о коррупционных преступлениях.

Обличителями в понимании Закона Украины от 14.10.2014 №1700 — XII «О предотвращении коррупции» могут быть лица, которые владеют достоверной информацией о коррупционных правонарушениях и готовы предоставить ее для дальнейшей отработки уполномоченным работникам по вопросам предотвращения коррупции.

В течение первого квартала 2020 года информация от обличителей в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции ГУ ГНС в Николаевской области, не поступала.

Напоминаем, что обличители, которые владеют достоверной информацией о коррупционных правонарушениях, могут обратиться в письменной и устной форме в отдел по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области. Также, рассмотрение полученной информации может осуществляться в анонимном виде в случае, если она касается конкретного лица, содержит фактические данные и может быть проверена.

Информация относительно коррупционных правонарушений принимается с понедельника по четверг: с 9:00 до 18:00, пятница: с 9:00 до 16:45 (обеденный перерыв: с 13:00 до 13:45) ответственным лицом — начальником отдела по вопросам предотвращения и выявления коррупции Главного управления ГНС в Николаевской области Ивановым Евгением Васильевичем.

Сообщить о фактах возможных правонарушений, связанных с коррупцией, непосредственно работникам отдела по вопросам предотвращения и выявления коррупции ГУ ГНС в Николаевской области, возможно таким образом:

— по телефону: (0512) 50-19-13;

— на электронные почтовые ящики, по адресам: mk.chief.anticor@tax.gov.ua, mk.anticor@tax.gov.ua;

—  оставить письменное сообщение в почтовом ящике, который находится в холле админздания Главного управления ГНС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Лягина, 6 (около приемной граждан).

Уважаемые граждане, доводим до вашего сведения, что информация, которая сообщается обличителями считается конфиденциальной. Сведения об обличителе не подлежат разглашению.

Главное управление ГНС в Николаевской области

Spread the love
  • 86
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Кораб

Похожие новости

Читайте также x