В Николаеве beauty-бизнесу помогали адаптироваться к карантину

В Николаеве beauty-бизнесу помогали адаптироваться к карантину

Инициатива ЕС EU4Business уже несколько лет дает предпринимателям Украины возможность улучшать собственный бизнес, решать операционные и стратегические задачи. А в современных условиях еще и справляться с вызовами изоляции и пандемии.

На протяжении апреля, оставаясь на карантине, владельцы салонов красоты могли пройти полный курс улучшения бизнеса с разбором всех важных тем (маркетинг, продажи, сервисное обслуживание, юридические аспекты, организация финансов, управление человеческими ресурсами). Секторальную учебную программу «Управление бизнесом в beauty-индустрии» для всех желающих организовал Центр поддержки бизнеса г. Николаев. Онлайн-обучение состояло из четырех модулей и продолжалось 12 дней.

«Карантин привнес свои изменения в деятельность предпринимателей. Бизнес должен трансформироваться, а трансформация возможна только через обучение. Понимая, что предприниматели, особенно в beauty-индустрии, переживают непростой период, мы запустили многомодульную секторальную учебную программу для владельцев и управленцев», − говорит заместитель директора Николаевского регионального центра поддержки бизнеса Ольга Раку.

Участникам программы стали 30 предпринимателей из разных регионов Украины. Они получили не только полезные знания, но и понимание того, как их применить в собственном бизнесе. Так, владелица салона красоты Анна Гудимова участвовала в секторальной программе, чтобы научиться удерживать потенциальных клиентов после выхода из карантина. Виктория Баканова до старта обучения не понимала, как привлекать клиентов с помощью социальных сетей, каким образом можно развивать beauty-бизнес во время карантина. А Елена Пашнина зарегистрировалась на программу, не зная, как выбрать место под салон в спальном районе, как противостоять конкуренции, удержать опытных мастеров. «Вы даже не представляете, что вы сделали для нас. Спикеры были, действительно, достойны. Надеемся, наш бизнес станет эксклюзивным, прибыльным и принесет пользу всей нашей стране», − поделилась своими впечатлениями участница.

Spread the love
  • 82
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Елена Кораб

Похожие новости

Читайте также x